4y4el (4y4el) wrote,
4y4el
4y4el

Category:

курс

раз в неделю я чувствую себя молодой и хожу учиться. провожу в стенах родного универа кучу часов.курс который я взяла связан с моей работой но и просто так на мой взгляд просто интересный.  день ото дня отличаются кардинально,одни лекции более интереные,другие менее.некоторые заставляют задуматься,во время  других в голове рефреном звучит "боже,как у меня  все хорошо". вот и последний лектор  довел до мурашек и отбил аппетит.учеба прошла а я все еще об этом  думаю.. слабонервным ,брезгливым просьба не читать. последняя лекция была про  vaginal agenesis-про  тех несчастных которым "повезло"  родиться женщинами но без влагалища.ну не образовалось оно в зародыше,ну подумаешь.. их оказалось довольно много это одна из 5000  родившихся девочек.показательно то что многие обнаруживают проблему либо когда вспоминают что месячные так и не пришли и идут к врачу  либо когда пытаются впервые занятся сексом.а некуда.. думаю что во втором случае  парню грозит полная потеря боевого духа  и желания  еще надолго после..на лекции я тихо радовалась что у меня мальчики.честное слово.увидев и услышав  что эти девушки проходят чтобы исправить ситуацию  им можно только посочувствовать.обидно то что обнаружить проблему еще в фазе зародыша на проверках плода невозможно.вот и получают девушки 13-18 лет громадный шок от такой  несправедливости в природе.либо живи без нормального секса  либо проходи  исправление.а исправление бывает разное,иногда без операции довольно болезненным способом от 6 недель длительности  минимум.или оперируйся  и может,если повезет то через месяц получишь реконструированный недостающий орган который кроме душевного удовлетворения принесет тебе и еще кучу сложностей  и швов.а если подумать о таком природном явлении как беременность-роды-дети  так вообще грустно. хотя с продвижением науки в плане IVF ситуация улучшилась.рожать искусственным влагалищем ну никак пока так что им решение проблемы дает пока только усыновление и сурогатное материнство.

Tags: учеба
Subscribe

  • пасхальный шоколадный пай

    вкусно и кашерно на песах для соблюдающих гостей шоколадный пай на кокосовой основе основа: 3 ст кокосовой стружки 3/4 ст сахара 3 белка смешать…

  • Ягодный манник

    Я и без сладкого.... Это нереально. Но хочется и подиетичнее :) Ягодный манник 2 яйца 150 гр сахара 100 гр манки 200 гр сметаны 500 гр творога - у…

  • Ягодный кекс- у меня с малиной

    3 яйца 1.5 ст сахара 1 ст кефира 100 гр сл масла 1.5 ст муки с разрыхлителем Малина Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное в микро сливочное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments