4y4el (4y4el) wrote,
4y4el
4y4el

Categories:

шнайдер

Шнайдер это не только отличная детская больница. Она еще и отличается от других всякими не совсем стандартными вещами. Например едой.нигде не видела чтобы кормили именно тем что дети любят с попытками эту еду оздоровить и подобрать по возрасту.ребенок с удовольствием пообедал гамбургером и поужинал пиццей :)
Нам выдали личный,новый,дигитальный термометр чтобы мерять температуру.
Сегодня пришла толпа молодежи с гитарой,барабанами и еще всякими неопознанными для меня инструментами,ходили по палатам,пели и играли детям. Ребенку очень понравилось :)
Все время ходят всякие люди и что то приносят.на пример еда в больнице только для детей.каждый ребенок лежит как минимум с одним родителем.периодически приходят всякие организации и предлагают подкормить родителей.вдруг у вас нет возможности купить.приносят детям книги, игры,сладости. В отделении есть комната для рисования и комната с компьюторами для игр.если вы ходячие,то в здании есть еще и несколько игровых помещений.
часть детей выписывают на выходные домой,отдохнуть от больницы и вернуться долечиваться с новыми силами с воскресенья....с собой выдают лекарства и инструкцию как их давать. Отделение вдруг опустело.
На медсестре аж 2 комнаты (до 6 детей). Плюс всякие помощники.выглядит так что персонала куча.Мне бы так в больнице работать....
Tags: больничное
Subscribe

  • зимнее

    Конец февраля в этом году все еще очень зимний. Холодно, дождь, град и местами даже снег. Для наших тропиков это прям бедствие, школы не работают,…

  • зимнее

    к нам наконец пришла зима. "местная" зима. в смысле жуткий дождь и холод. когда много лет назад я приехала в страну, была именно такая супер…

  • погодное

    у нас началась зима. во многих странах зима это холод и снег,а у нас зима это дождь. полило вдруг, с редкими перерывами и на долго. достали резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments