4y4el (4y4el) wrote,
4y4el
4y4el

Category:

рабочее

пришла пациентка к нам чтобы колоть лекарство от бесплодия. но без письменного указания от врача чего и сколько и когда колоть.мы ей честно сообщили что без указания врача колоть не имеем права.идти искать бумажку она оказалась,после долгих раздумьев потребовала все что надо для укола "мол,сама сделаю". нет проблем,ей выдали шприц,иголку для размешивания лекарства (одно из самых мерзопакостных в приготовлении так как в упаковке отдельно лекарство-порошок  и спец вода для разведения) и иголку по-меньше для укола,ватку с алькоголем. прошло пару минут,пациентка возвращается к нам за стойку все окровавленная с трехэтажным  матом, "мол мы ей неправильную иголку дали,живот не колет". от фразы что игла не колет живот нам подурнело и я попросила прокомментировать что и как она делала.  во-первых,ампула с жидкостью для приготовления лекарств у нее лопнула в руках порезав ей пальцы (поэтому и пришла вся окровавленная),во вторых гигантской иглой которой она все смешивала она и попыталась себя уколоть в живот. хорошо хоть не силой,а то игла для слона,таким не колят и тем более не в живот...и это при том что человек свято уверен что все сделал правильно,мол это все лекарство и иголки виноваты..
Tags: рабочее
Subscribe

  • Будни

    Последний дни были выходными, праздник шавуот наложился на больничный и мы решили отучить ребёнка от чего получиться, тем более что из за…

  • больничное

    Мы после годичного перерыва вновь оказались в больнице с уже знакомым диагнозом-воспаление мышцы сердца.наш золотой мальчик снова нас внезапно…

  • Мелкому 5!!!!

    Мелкому исполнилось 5 лет. Не верится. Быстро как то. Такой серьезный молодой человек получился просто удивительно. Очень цельная личность которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments